此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player



实验室一览
 

创新作品展示室

简介

本实验室里面摆放历届全国大学生机械创新设计大赛的学生参赛作品实物和奖牌、奖杯,年接待学生800多人次,主要用于《机械原理》、《机械设计》、《机械原理与机械设计基础》、《机械设计基础》、《精密机械学基础》、《机械创新设计工程专题》等多门基础及专业课程的实验教学参观。该创新作品展示室的设立,可以加深学生对于全国大学生机械创新设计大赛的认识,增强创新设计意识,激发学生积极参加学术创新活动的兴趣。

硬件环境

实验室位于南区基础实验楼南座s513,面积35平方米。主要仪器设备包括:历届全国大学生机械创新设计大赛的学生参赛作品实物若干(包括羽毛球陪练机、互动式木人桩、自动冲奶机、不倒逃生球、地震逃生壁柜等),奖牌、奖杯若干。

主要实验

教学参观实验

特色

面向教学实验 —— 承担机械及相关专业的教学实验任务;

面向学生开放 —— 为学生进行机械创新大赛、工程实践创造有利条件。



版权所有:深圳大学-机械基础实验教学示范中心 技术支持:东莞市力拓网络科技有限公司
建议在IE6以上浏览器 1024*768分辨率下浏览本站 流量统计: