此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player



创新实践
当前位置: 首页 >> 创新实践 >> 专业实习基地
 

专业实习基地

目前,中心已在深圳市高技能人才公共实训管理服务中心、东莞康佳模具塑胶有限公司、深圳金德精密五金制造有限公司、汉达精密电子科技(顺德)有限公司、福斯特数控机床制造有限公司和深圳市创益科技发展有限公司建立6个校外实习基地,在广州铜材厂和韶关钢铁有限公司建立2个参观实习基地。而且,中心正积极寻求和建立新的实习基地,推动学生结合本专业和实习基地的产业发展需求开展理论知识的实践、实际基本技能的锻炼以及毕业设计等,切实促进学生分析解决问题的能力和创新能力的提高。

专业实习基地一览表

序号

专业实习基地

1

深圳市高技能人才公共实训管理服务中心

2

东莞康佳模具塑胶有限公司

3

深圳金德精密五金制造有限公司

4

汉达精密电子科技(顺德)有限公司

5

福斯特数控机床制造有限公司

6

深圳市创益科技发展有限公司

7

广州铜材厂

8

韶关钢铁有限公司



版权所有:深圳大学-机械基础实验教学示范中心 技术支持:东莞市力拓网络科技有限公司
建议在IE6以上浏览器 1024*768分辨率下浏览本站 流量统计: