此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player



中心简介
当前位置: 首页 >> 中心简介 >> 环境条件
 

环境条件

本中心各专业实验室于20128月整体搬迁到深圳大学南区机电大楼后,实验室面积空间有了大幅度扩展,条件大为改善。实验用房使用面积达到了2430平方米,其中,计算机图形学与虚拟现实实验室220平方米,机械原理与设计实验室350平方米,计算机辅助制造实验室1060平方米,机电一体化实验室315平方米,工程测试技术实验室255平方米,汽车工程实验室230平方米

中心实验室的实验仪器设备台件数达到了1205台件,设备总值约1920万元。其中,10万元以上仪器设备台件数为16台件,设备总值为843.96万元。仪器设备完好率达到了95%

 



版权所有:深圳大学-机械基础实验教学示范中心 技术支持:东莞市力拓网络科技有限公司
建议在IE6以上浏览器 1024*768分辨率下浏览本站 流量统计: