您的位置:留言板
留言板 发表留言
留言公告

请遵守互联网留言规则

留言列表
8条留言, 第1页 / 共2 上一页 下一页
8楼 Lorraine 2016-01-07 01:59:20 留言 IP:212.7.9.38 操作系统:WinNT 浏览器:Chrome40 版本:40.0
7楼 ldtlvo 2012-02-12 04:25:10 留言 IP:109.230.216.203 操作系统:WinXP 浏览器:IE6 版本:6.0
6楼 dfsfd 2010-01-09 02:52:09 留言 IP:127.0.0.1 操作系统:WinXP 浏览器:IE6 版本:6.0

为更好地促进师生间的交流,提高教学质量,1月7日晚我院专门召开了师生座谈会。出席本次座谈会的有学院领导、各专业课教师代表、各年级学生代表等。本次座谈会按课程类型分为四场同时举行,分别是低年级设计课教学组、高年级设计课教学组、基础技术课教学组、规划理论课教学组等。

座谈会上,同学们对课程安排、教学效果以及学习中所遇到的困惑等积极发表自己的看法,老师们从培养计划、学习方法乃至职业规划等方面给予分析与指导。

此次座谈会持续了两个多小时,气氛热烈,师生们的交流产生了许多有建设性的提议,为我院进一步深化教学改革提供了参考。

5楼 15656 2010-01-09 02:32:48 留言 IP:127.0.0.1 操作系统:WinXP 浏览器:IE6 版本:6.0

招聘岗位:站务员  90名

招聘要求:专业不限;身体健康,无色盲色弱,形象气质佳,女士身高1.60M以上,男士身高1.68M以上,眼镜度数600度以下。

    请有意应聘的毕业生于1月8日12:00前将本人成绩单和应聘登记表(附件)一并递交至学生活动中心二楼就业中心。

 

招聘流程:

收集简历—简历筛选—笔试—面试—体检—组班

(笔试面试时间另行通知)

   

届时,请被邀请参加笔试的同学携带身份证、学生证参加笔试;笔试通过的同学携带身份证、学生证、应聘登记表(附件2)、成绩单(加盖学校公章)、荣誉证书参加面试。

 

公司简介:

深圳市地铁集团有限公司(以下简称“深圳地铁”),前身为深圳市地铁有限公司,成立于1998年7月31日,注册资本100亿元人民币。深圳地铁作为深圳市国有资产监督管理委员会授权经营的国有独资大型企业,是承担深圳市城市轨道交通投融资、建设、运营和国有资产保值增值的独立法人实体。

公司成立以来承担的深圳地铁一期工程项目全长21.8公里,共设20个车站,总投资115.53亿元,地铁一期工程是深圳市第一个国家级重点工程、深圳市历史上投资最大的市政工程和国家地铁设备国产化依托项目。2004年12月28日,地铁一期工程“如期、安全、顺利、高水平、高质量”建成通车。

目前,深圳地铁二期工程已全面启动,公司承担1号线续建工程、2号线、5号线的建设任务,全长100公里,总投资580亿元。其中,1号线续建工程全长23.5公里,投资概算120亿元,计划至2011年6月底分期建成通车;2号线工程全长35.7公里,投资概算188亿元,计划至2011年6月底分期建成通车;5号线工程全长40公里,投资概算200亿元,计划2011年6月底全线开通。

深圳地铁一期工程建成通车后,地铁公司逐步形成融“地铁建设、地铁运营、物业发展”三位一体的发展战略,工作重心由单纯的工程建设转变为新线建设、运营管理、物业发展、资源开发四业并举、协调发展的格局。现在,深圳地铁正在努力向建立国内一流的现代地铁企业目标迈进。作为国有独资企业,深圳地铁有规范的薪酬、福利等制度,能保证员工的切身利益。同时,深圳地铁正处于跨越式腾飞发展的时期,员工有较为广阔的平台和发展空间。

4楼 研究生 2010-01-09 02:08:22 留言 IP:127.0.0.1 操作系统:WinXP 浏览器:IE6 版本:6.0

各有关学院:

研究生学位论文工作中期检查是保证研究生学位论文质量及工作进度的重要措施。各研究生教学单位应认真组织进行。具体要求如下:

1.以学院或学科专业为单位组织论文中期检查,检查小组由3~5名本学科或相关学科的教授、副教授或相当专业技术职务人员组成。

2.论文中期检查的主要内容:论文工作是否按开题报告预定的内容及进度完成;已完成的研究内容及结果;目前存在的或预期可能出现的问题;论文按时完成的可能性。

3.论文中期检查的形式:建议以“小答辩”形式进行,研究生用约10分钟向检查小组汇报工作(阐述自己目前已完成的研究工作,拟完成的研究工作;如期完成整个论文工作的可能性,存在的问题与困难;后期工作计划),然后接受约10分钟的提问。

4.检查小组应对研究生的工作进行认真的评议,对完成工作量较少,进展缓慢、阶段成果较少的要督促其加快工作进度;对存在问题较严重的(如论文选题不适当,或工作进行中遇到很大困难者)应要求其导师及早调整方案,做出适当处理。在整体安排上应尽量保证研究生如期答辩。对确需延期的应尽早提出申请。

5.论文中期检查工作应于2010年1月29日前完成。各有关学院应于1月29日前将“学位论文中期检查结果汇总表”报至研究生部学位办公室。可登录网址“研究生部主页→学位答辩管理” 提交检查结果信息后打印“学位论文中期检查结果汇总表”(首届毕业生的专业,其登录密码为专业代码)。

 

8条留言, 第1页 / 共2 上一页 下一页
发表留言
您的姓名:   IP 地址:54.225.41.203 (只对管理员可见)
撤消
恢复
字体加粗
字体倾斜
字体下划线 <
左对齐
居中
右对齐
表情图标
特殊字符
查找替换
取消格式
清理代码
全文档清空
字体颜色
字体背景颜色
对象背景色
编号
项目符号
增加缩进量
减少缩进量
字体中线
上标
下标
插入层
层相对或绝对位置
上移一层
下移一层
插入图片
插入超连接
关于作者